検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

美しい世界のチーズの教科書     

著者 トリスタン・シカール/著 ヤニス・ヴァルツィコス/イラスト 河 清美/訳
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611473866648.18//一般書一般書 貸出中  ×
2 三ヶ日6810742822648.18//一般書一般書 在庫 
3 5810316827648.18//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 美しい世界のチーズの教科書     
著者 トリスタン・シカール/著
著者 ヤニス・ヴァルツィコス/イラスト
著者 河 清美/訳
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.3
ページ数 271p
大きさ 24cm
件名 チーズ
分類 648.18
ISBN 4-7562-5172-5
内容紹介 カマンベールが白いのはなぜ? チーズ特有の匂いはどこからくるの? 世界26カ国の代表的なチーズ約400種類の生産地や原料、味わいの特徴をイラストで紹介。チーズの歴史と製法も解説する。
著者紹介 ジャーナリストからチーズ製造・販売業者へ転身。2011年に北フランスのリール旧市街地で双子の兄弟とともに、チーズショップ兼チーズバーの「フレール・ドゥラシック」を開業。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。