蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710280206 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジル=エリック・セラリーニ ジェローム・ドゥーズレ 田中 裕子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「安全な食事」の教科書 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 |
副書名 |
危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 |
著者 |
ジル=エリック・セラリーニ/著
|
著者 |
ジェローム・ドゥーズレ/著 |
著者 |
田中 裕子/訳 |
出版者 |
ユサブル
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
293p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食品衛生 |
分類 |
498.54
|
ISBN |
4-909249-40-1 |
内容紹介 |
遺伝子組み換え作物、農薬、食品添加物…。様々な有害物質が健康を害し、地球環境をむしばみつつある。正しい食を選び、真の健康を手にする方法を、世界的科学者と自然派フランス料理人が対話形式でわかりやすく教授する。 |
著者紹介 |
フランス人の生物学者。カン大学分子生物学教授。著書に「食卓の不都合な真実」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る