検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるゆずづくし  スイーツ・加工と保存・庭先栽培   

著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210490485625.37//みどり一般書 貸出中  ×
2 積志5610285537625.37//一般書一般書 在庫 
3 佐久間7010242126625.37//一般書一般書 在庫 
4 三ヶ日6810742731625.37//一般書一般書 在庫 
5 はまゆう6110294367625.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 農家が教えるゆずづくし  スイーツ・加工と保存・庭先栽培   
副書名 スイーツ・加工と保存・庭先栽培
著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 ゆず
分類 625.37
ISBN 4-540-21146-1
内容紹介 一年中ゆずを楽しもう! 定番のゆずこしょう、マーマレード・ジャムなどの作り方から、皮や果汁の加工・保存のワザ、庭先や鉢で栽培するコツまでを写真やイラストで紹介。『別冊現代農業』2020年12月号を単行本化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。