蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ワインの噓 誰も教えてくれなかった自由な楽しみ方
|
著者 |
宮嶋 勲/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310605281 | 588.55// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
天竜 | 6311010778 | 588.55// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ワインの噓 誰も教えてくれなかった自由な楽しみ方 |
副書名 |
誰も教えてくれなかった自由な楽しみ方 |
著者 |
宮嶋 勲/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
件名 |
ぶどう酒 |
分類 |
588.55
|
ISBN |
4-479-78531-6 |
内容紹介 |
ワインに教養はいらない、「赤ワインは室温で」は昔の話、グラスは一つあればいい、格付けチェックが当たらないワケ…。ベテランワインライターが「自分が幸せになる」ワインの楽しみ方を紹介する。ワインリスト付き。 |
著者紹介 |
1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行う。著書に「10皿でわかるイタリア料理」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る