検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインの噓  誰も教えてくれなかった自由な楽しみ方   

著者 宮嶋 勲/著
出版者 大和書房
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310605281588.55//一般書一般書 貸出中  ×
2 天竜6311010778588.55//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ワインの噓  誰も教えてくれなかった自由な楽しみ方   
副書名 誰も教えてくれなかった自由な楽しみ方
著者 宮嶋 勲/著
出版者 大和書房
出版年月 2021.8
ページ数 253p
大きさ 19cm
件名 ぶどう酒
分類 588.55
ISBN 4-479-78531-6
内容紹介 ワインに教養はいらない、「赤ワインは室温で」は昔の話、グラスは一つあればいい、格付けチェックが当たらないワケ…。ベテランワインライターが「自分が幸せになる」ワインの楽しみ方を紹介する。ワインリスト付き。
著者紹介 1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行う。著書に「10皿でわかるイタリア料理」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。