蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
|
出版者 |
文響社
|
出版年月 |
[2025] |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210634371 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ |
副書名 |
悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 |
出版者 |
文響社
|
出版年月 |
[2025] |
ページ数 |
71p |
大きさ |
30cm |
件名 |
うめ(梅) |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-86651-929-6 |
内容紹介 |
美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る