検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 7
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 7 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

健康診断の数値がよい人は何を食べているのか     

著者 森 由香子/著
出版者 廣済堂出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910214195498.58//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210635105498.58//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食生活 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 健康診断の数値がよい人は何を食べているのか     
著者 森 由香子/著
出版者 廣済堂出版
出版年月 2025.5
ページ数 222p
大きさ 18cm
件名 食生活
分類 498.583
ISBN 4-331-52431-2
内容紹介 夕食を2回に分けるとコレステロール値は改善できる。レバーを食べても鉄不足は解消されない…。管理栄養士が、体調や健康診断の数値を改善する「食べ方」や、最新栄養学から導き出した病気にならない正しい食習慣を紹介する。
著者紹介 大妻女子大学大学院人間文化研究科人間生活科学専攻修士課程修了。管理栄養士。日本抗加齢医学会指導士。日本サルコペニア・フレイル学会会員、日本認知症予防学会会員等。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。