検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魚の教養見るだけノート     

著者 ながさき 一生/監修
出版者 宝島社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710335687660//一般書一般書 貸出中  ×
2 南陽5910215697660//一般書一般書 在庫 
3 舞阪6410687856660//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水産業 魚類 鮮魚商 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 魚の教養見るだけノート     
著者 ながさき 一生/監修
出版者 宝島社
出版年月 2025.8
ページ数 173p
大きさ 21cm
件名 水産業
分類 660
ISBN 4-299-06621-3
内容紹介 日本独自の進化を遂げた魚ビジネスの仕組みがわかる! 普段何気なく口にしている魚の食べ方や種類から、漁業や流通、日本の歴史の中で食べられてきた魚、食文化の作法まで、魚を通して広がる世界をイラストや図を用いて解説。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。