検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツのおいしい図鑑  58種類のフルーツと200の料理・レシピ   

著者 くだもんずラボ/編著
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410242241625//一般書一般書 在庫 
2 5710338145625//一般書一般書 貸出中  ×
3 南陽5910217370625//一般書一般書 貸出中  ×
4 西5510302002625//一般書一般書 貸出中  ×
5 可新6010342258625//一般書一般書 貸出中  ×
6 雄踏6510693598625//一般書一般書 貸出中  ×
7 城北BM5310740245625//一般書一般書 取置中  ×
8 浜北6210643554625//みどり一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625 625
果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 フルーツのおいしい図鑑  58種類のフルーツと200の料理・レシピ   
副書名 58種類のフルーツと200の料理・レシピ
著者 くだもんずラボ/編著
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
件名 果実
分類 625
ISBN 4-86593-786-2
内容紹介 フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。