検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 9 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

考えない台所     

著者 高木 ゑみ/著
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110159604596//一般書一般書 在庫 
2 城北5310314835596//一般書一般書 在庫 
3 可新6010208657596//一般書一般書 在庫 
4 城北BM5310414551596//一般書一般書 在庫 
5 積志5610370479596//一般書一般書 在庫 
6 龍山7210045998596//一般書一般書 在庫 
7 流通元町7510131423596//一般書一般書 在庫 
8 引佐6710676419596//一般書一般書 在庫 
9 5810280999596//一般書一般書 貸出中  ×
10 はまゆう6110318422596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 台所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 考えない台所     
著者 高木 ゑみ/著
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2015.6
ページ数 223p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8014-0014-6
内容紹介 一日中、ずっと料理のことを考えていませんか? 「考える」が毎日の時間と労力をムダにしています。台所に立つすべての女性、現代を生きる忙しい女性たちへ、台所しごとが劇的にラクになる正しいルールを教えます。
著者紹介 エコール辻東京イタリア・フランスマスターカレッジ卒業。料理家、おもてなしプランナー。中目黒にて料理教室を主宰。著書に「高木ゑみのおもてなしレシピとテーブル」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。