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蔵書情報

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所蔵数 9 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

一汁一菜でよいという提案     

著者 土井 善晴/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110896957596.04//一般書一般書 貸出中  ×
2 5710173534596.04//一般書一般書 貸出中  ×
3 雄踏6510535054596.04//一般書一般書 貸出中  ×
4 浜北6210388622596.04//一般書一般書 貸出中  ×
5 天竜6310941783596.04//一般書一般書 在庫 
6 龍山7210055534596.04//一般書一般書 在庫 
7 三ヶ日6810665007J596.04//実用書一般書 在庫 
8 5810427681596.04//一般書一般書 在庫 
9 都田7610410099596.04//一般書一般書 在庫 

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土井 善晴
596.04 596.04
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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 一汁一菜でよいという提案     
著者 土井 善晴/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-7661-2954-0
内容紹介 一汁一菜とは「ご飯、味噌汁、漬物」を原点とする食事の型。料理研究家・土井善晴が、心地よい場所に帰ってくる生活のリズムをつくる柱となる、一汁一菜という日本人としての「生き方」を提案する。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所を設立。命を作る仕事である家庭料理の本質と、持続可能な日本らしい食をメディアを通して提案。著書に「おいしいもののまわり」など。



内容細目表:

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