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蔵書情報

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所蔵数 8 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ     

著者 志麻/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410276504596//一般書一般書 在庫 
2 5710202051596//一般書一般書 貸出中  ×
3 南陽5910153500596//一般書一般書 貸出中  ×
4 雄踏6510597708596//一般書一般書 貸出中  ×
5 龍山7210056540596//一般書一般書 在庫 
6 流通元町7510156545596//一般書一般書 貸出中  ×
7 引佐6710589406596//一般書一般書 貸出中  ×
8 三ヶ日6810672763J596//実用書一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ     
著者 志麻/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2018.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8387-2990-6
内容紹介 塩豚と大豆のトマト煮込み、鮭のコンフィ、ミートローフ…。フランス仕込みの料理人・志麻さんが、特別な材料も特別な道具もいらない、手間いらずのレシピを紹介します。料理を格上げするソースや定番デザートも収録。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループフランス校卒業。家事代行マッチングサービス「タスカジ」に登録、各家庭の好みに応じた料理が評判を呼び1年足らずで定期契約雇用数ナンバーワンに。



内容細目表:

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