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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410276504 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 5710202051 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
南陽 | 5910153500 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
雄踏 | 6510597708 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
龍山 | 7210056540 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
流通元町 | 7510156545 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
7 |
引佐 | 6710589406 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
8 |
三ヶ日 | 6810672763 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ |
著者 |
志麻/著
|
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-8387-2990-6 |
内容紹介 |
塩豚と大豆のトマト煮込み、鮭のコンフィ、ミートローフ…。フランス仕込みの料理人・志麻さんが、特別な材料も特別な道具もいらない、手間いらずのレシピを紹介します。料理を格上げするソースや定番デザートも収録。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループフランス校卒業。家事代行マッチングサービス「タスカジ」に登録、各家庭の好みに応じた料理が評判を呼び1年足らずで定期契約雇用数ナンバーワンに。 |
内容細目表:
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