検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子な自由研究  実験みたいなお菓子作り   

著者 東京製菓学校/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5720111565596//児童書児童書 貸出中  ×
2 城北5320283459596//児童書児童書 貸出中  ×
3 西5520089581596//児童書児童書 貸出中  ×
4 積志5620102623596//児童書児童書 貸出中  ×
5 三ヶ日6820255625596//児童書児童書 在庫 
6 5820105301596//児童書児童書 貸出中  ×
7 はまゆう6120130726596//児童書児童書 在庫 
8 都田7620192455596//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 お菓子な自由研究  実験みたいなお菓子作り   
副書名 実験みたいなお菓子作り
著者 東京製菓学校/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6
ページ数 101p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-05-205204-0
内容紹介 「ふくらむ力」「砂糖の力」などの項目に分け、お菓子づくりを写真を交えて紹介しながら、自由研究に役立つネタや自由研究のまとめ方を解説する。作り方のコツを説明した動画が見られるQRコード付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。