検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さん式定番家族ごはん  「今日、何つくろう?」の悩みがなくなるとっておきレシピ35   

著者 タサン志麻/著
出版者 日経BP
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410194475596//一般書一般書 在庫 
2 5710267245596//一般書一般書 貸出中  ×
3 積志5610274069596//一般書一般書 貸出中  ×
4 流通元町7510180701596//一般書一般書 在庫 
5 5810298025596//一般書一般書 貸出中  ×
6 はまゆう6110280242596//一般書一般書 貸出中  ×
7 都田7610400777596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 志麻さん式定番家族ごはん  「今日、何つくろう?」の悩みがなくなるとっておきレシピ35   
副書名 「今日、何つくろう?」の悩みがなくなるとっておきレシピ35
著者 タサン志麻/著
出版者 日経BP
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-296-10772-8
内容紹介 定番ハンバーグや15分で完成できるごちそう、付け合わせ、スープ、大人と同じもので手間を省く離乳食&移行期レシピ…。伝説の家政婦がおいしいレシピを料理上手になれるテクニックとともに紹介します。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フレンチレストラン等でシェフとして15年のキャリアを積む。フリーランスの家政婦として独立。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。