検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんの台所ルール  毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ   

著者 タサン志麻/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410195688596//一般書一般書 貸出中  ×
2 西5510223679596//一般書一般書 貸出中  ×
3 細江6611457398596//一般書一般書 貸出中  ×
4 5810299957596//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610402179596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 志麻さんの台所ルール  毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ   
副書名 毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ
著者 タサン志麻/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.11
ページ数 141p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-309-28839-0
内容紹介 疲れない簡単さが、日々食べるごはんには必要。がんばりすぎなくても大丈夫! 伝説の家政婦・志麻さんが、レシピ本には書ききれない、料理をおいしくするポイントや調理をスムーズにするコツなどを紹介する。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストラン等で15年勤務。フリーランスの家政婦に加え、料理イベント・セミナーの講師など多方面で活動。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。