蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6020142086 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
2 |
浜北 | 6220199407 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 取置中 |
× |
3 |
積志 | 5620119965 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 取置中 |
× |
4 |
天竜BM | 6320616078 | 596//J | 閉架1 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
5 |
流通元町 | 7520144754 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
6 |
都田 | 7620217369 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japanこどもの本賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
とびきりおいしいおうちごはん 小学生からのたのしい料理 |
副書名 |
小学生からのたのしい料理 |
著者 |
野村 友里/著
|
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7780-3590-7 |
内容紹介 |
ハンバーグやしょうが焼きなどの基本料理から、だしの取り方や手作りウスターソースまで、卵、肉、野菜、魚の料理を約40レシピ紹介。「食べることは生きること」のメッセージがこめられた、子どもと読める本質的な料理の本。 |
著者紹介 |
料理人。東京・原宿にrestaurant eatripを、東京・表参道にeatrip soilをオープン。著書に「春夏秋冬おいしい手帖」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る