検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 39
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 0 予約数 39 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とびきりおいしいおうちごはん  小学生からのたのしい料理   

著者 野村 友里/著
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6020142086596//児童書児童書 貸出中  ×
2 浜北6220199407596//児童書児童書 取置中  ×
3 積志5620119965596//児童書児童書 取置中  ×
4 天竜BM6320616078596//J閉架1児童書 貸出中  ×
5 流通元町7520144754596//児童書児童書 貸出中  ×
6 都田7620217369596//児童書児童書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 とびきりおいしいおうちごはん  小学生からのたのしい料理   
副書名 小学生からのたのしい料理
著者 野村 友里/著
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2023.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7780-3590-7
内容紹介 ハンバーグやしょうが焼きなどの基本料理から、だしの取り方や手作りウスターソースまで、卵、肉、野菜、魚の料理を約40レシピ紹介。「食べることは生きること」のメッセージがこめられた、子どもと読める本質的な料理の本。
著者紹介 料理人。東京・原宿にrestaurant eatripを、東京・表参道にeatrip soilをオープン。著書に「春夏秋冬おいしい手帖」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。