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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

もっと豆腐が好きになる  かんたん豆腐おかず   

著者 野崎 洋光/著 谷島 せい子/著
出版者 雄鷄社
出版年月 2006.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110006680596.3//閉架1一般書 在庫 
2 雄踏6510421453596.3//一般書一般書 在庫 
3 天竜6310754582596.3//一般書一般書 在庫 
4 細江6611167419596.3//実用書一般書 在庫 

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野崎 洋光 谷島 せい子
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 もっと豆腐が好きになる  かんたん豆腐おかず   
副書名 かんたん豆腐おかず
著者 野崎 洋光/著
著者 谷島 せい子/著
出版者 雄鷄社
出版年月 2006.11
ページ数 73p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-277-66155-6
内容紹介 日本の料理だけではなく、中華やフレンチ等でも活用されている「食材の王様」豆腐を、ほかの食材との組み合わせや、季節を重ね合わせる演出でおいしくしたレシピ集。日々、豆腐を見直して、楽しんでつくってみてください。
著者紹介 1953年生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。料理人。「分とく山」の総料理長。



内容細目表:

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