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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110006680 | 596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510421453 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
天竜 | 6310754582 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
細江 | 6611167419 | 596.3// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
もっと豆腐が好きになる かんたん豆腐おかず |
副書名 |
かんたん豆腐おかず |
著者 |
野崎 洋光/著
|
著者 |
谷島 せい子/著 |
出版者 |
雄鷄社
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
73p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-277-66155-6 |
内容紹介 |
日本の料理だけではなく、中華やフレンチ等でも活用されている「食材の王様」豆腐を、ほかの食材との組み合わせや、季節を重ね合わせる演出でおいしくしたレシピ集。日々、豆腐を見直して、楽しんでつくってみてください。 |
著者紹介 |
1953年生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。料理人。「分とく山」の総料理長。 |
内容細目表:
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