検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのチョコレート  作りたい・贈りたい・とっておきのチョコレシピ   

著者 柳瀬 久美子/著
出版者 大泉書店
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410001886596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柳瀬 久美子
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめてのチョコレート  作りたい・贈りたい・とっておきのチョコレシピ   
副書名 作りたい・贈りたい・とっておきのチョコレシピ
著者 柳瀬 久美子/著
出版者 大泉書店
出版年月 2006.11
ページ数 96p
大きさ 24cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-278-03770-8
内容紹介 チョコレートの性質を知り、扱うポイントさえ押さえれば、決して難しくないチョコレート菓子。初めてチョコレートのお菓子を作るという初心者をはじめ、いろいろなレベルの人が楽しめる、とっておきのチョコレシピを満載。
著者紹介 フードコーディネーター。フランスでリッツ・エスコフィエ・ディプロマを取得。広告や雑誌、お菓子教室の主宰など活動は多岐にわたる。著書に「おいしさくるくるロールケーキ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。