蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 5710009373 | 914.6/オカ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
浜北 | 6210018146 | 914.6/オ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
伊都子の食卓 |
| 著者 |
岡部 伊都子/著
|
| 出版者 |
藤原書店
|
| 出版年月 |
2006.11 |
| ページ数 |
293p |
| 大きさ |
20cm |
| 分類 |
914.6
|
| ISBN |
4-89434-546-3 |
| 内容紹介 |
あつあつのふろふき大根から、素朴な焼きなすびや冷奴まで、手料理を楽しみ、手料理でもてなす食卓の秘伝とは? 手料理での「もてなし」の達人が、その極意を綴る。 |
| 著者紹介 |
1923年大阪生まれ。相愛高等女学校を病気のため中退。随筆家。著書に「弱いから折れないのさ」「遺言のつもりで」「ハンセン病とともに」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る