蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
水窪 | 7110001836 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
イタリアの手づくりお菓子 |
著者 |
みやした むつよ/著
|
著者 |
宮下 孝晴/著 |
出版者 |
梧桐書院
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-340-40116-1 |
内容紹介 |
ミラノ、トリノ、ヴェネツィア、フィレンツェ、ローマ、ナポリ…。イタリア各地に伝わり、今も家庭でつくられているお菓子のレシピ30種を紹介。各都市の人々の暮らしと文化、おすすめの美術作品も収録。 |
著者紹介 |
イタリア各地を訪ね伝統菓子を調査、その歴史的・文化的背景を研究。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る