検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアの手づくりお菓子     

著者 みやした むつよ/著 宮下 孝晴/著
出版者 梧桐書院
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 水窪7110001836596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 イタリアの手づくりお菓子     
著者 みやした むつよ/著
著者 宮下 孝晴/著
出版者 梧桐書院
出版年月 2006.12
ページ数 207p
大きさ 25cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-340-40116-1
内容紹介 ミラノ、トリノ、ヴェネツィア、フィレンツェ、ローマ、ナポリ…。イタリア各地に伝わり、今も家庭でつくられているお菓子のレシピ30種を紹介。各都市の人々の暮らしと文化、おすすめの美術作品も収録。
著者紹介 イタリア各地を訪ね伝統菓子を調査、その歴史的・文化的背景を研究。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。