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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
流通元町 | 7510198174 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
酵母から考えるパンづくり |
著者 |
志賀 勝栄/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-388-06016-0 |
内容紹介 |
ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラー写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。 |
著者紹介 |
1955年新潟生まれ。「フォートナム&メイソン」のシェフブーランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。 |
内容細目表:
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