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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

調理法別フランス料理     

著者 辻調理師専門学校/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.5


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1 城北5310030142596.23//一般書一般書 貸出中  ×
2 はまゆう6110003479596.23//一般書一般書 在庫 

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辻調理師専門学校
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 調理法別フランス料理     
著者 辻調理師専門学校/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.5
ページ数 175p
大きさ 27cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-14-033247-4
内容紹介 質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。



内容細目表:

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