検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

玄米、豆、野菜、海草を食べる  LOVE Rice,Beans and Veges!   

著者 天野 朋子/著 ウエダ家/アートディレクション・撮影
出版者 日貿出版社
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910011989596.37//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210038987596.37/ア/一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 穀物 豆類 海そう

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 玄米、豆、野菜、海草を食べる  LOVE Rice,Beans and Veges!   
副書名 LOVE Rice,Beans and Veges!
著者 天野 朋子/著
著者 ウエダ家/アートディレクション・撮影
出版者 日貿出版社
出版年月 2007.6
ページ数 109p
大きさ 20×21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-8170-7019-7
内容紹介 愛すべき素材である穀物、豆、野菜、海草を使って、思い立ったらすぐにつくれる簡単でおいしいレシピを紹介。手がかかる? 時間がかかる? 植物性素材だけなんて味気ない? そんな先入観をあっさりくつがえすメニュー満載。
著者紹介 マクロビオティックインストラクター。料理教室Whole Foods Studio主宰。著書に「ニューベーシックマクロビオティック」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。