蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510016420 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK おいしく食べるレシピ保存版 |
副書名 |
おいしく食べるレシピ保存版 |
著者 |
池上 正子/著
|
著者 |
池上 保子/監修 |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-522-42462-9 |
内容紹介 |
無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載! |
著者紹介 |
短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る