検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

これでわかった!おいしい食材選びのコツ100   コツがわかる本  

著者 カルチャーランド/著
出版者 メイツ出版
出版年月 2007.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北6810568862498.5//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カルチャーランド
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 これでわかった!おいしい食材選びのコツ100   コツがわかる本  
著者 カルチャーランド/著
出版者 メイツ出版
出版年月 2007.8
ページ数 128p
大きさ 21cm
件名 食品
分類 498.52
ISBN 4-7804-0279-7
内容紹介 体に安全な食材を見極めて健康な生活を得るには、食品に対する正しい知識が必要。消費者側に対する情報、生鮮食材を中心とした旬、選ぶポイント、主な種類やブランドといった基礎から、調理、保存に関する知識までを紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。