検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

繁盛道場  愛されるお店をつくる二十二の法則   

著者 中島 武/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2007.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710018382673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 繁盛道場  愛されるお店をつくる二十二の法則   
副書名 愛されるお店をつくる二十二の法則
著者 中島 武/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2007.8
ページ数 191p
大きさ 19cm
件名 飲食店
分類 673.97
ISBN 4-532-31342-5
内容紹介 「頭」を鍛え、「心」を磨く! 紅虎餃子房、万豚記、柚子屋旅館、豆寅、葱や平吉、CASABLANCA SILK、SCORPIONE…。数々の名物料理、伝説の店を生み出した社長自らが成功の舞台裏を明かす。
著者紹介 1948年生まれ。拓殖大学商学部卒業。東急航空を経て、際コーポレーション社長。2003年「ベンチャー・オブ・ザ・イヤー」受賞。著書に「ハングリー」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。