蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710018382 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
繁盛道場 愛されるお店をつくる二十二の法則 |
副書名 |
愛されるお店をつくる二十二の法則 |
著者 |
中島 武/著
|
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-532-31342-5 |
内容紹介 |
「頭」を鍛え、「心」を磨く! 紅虎餃子房、万豚記、柚子屋旅館、豆寅、葱や平吉、CASABLANCA SILK、SCORPIONE…。数々の名物料理、伝説の店を生み出した社長自らが成功の舞台裏を明かす。 |
著者紹介 |
1948年生まれ。拓殖大学商学部卒業。東急航空を経て、際コーポレーション社長。2003年「ベンチャー・オブ・ザ・イヤー」受賞。著書に「ハングリー」がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る