検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいもの本  じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ マイライフシリーズ特集版  

著者 河野 雅子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710018374596.37//一般書一般書 在庫 
2 可新6010018361596.37//一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810569928J596.37//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 いも類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいもの本  じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ マイライフシリーズ特集版  
副書名 じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ
著者 河野 雅子/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 2007.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-7662-1084-2
内容紹介 どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。