蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
おいもの本 じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ マイライフシリーズ特集版
|
| 著者 |
河野 雅子/[著]
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2007.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 5710018374 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
可新 | 6010018361 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
三ヶ日 | 6810569928 | J596.37// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
おいもの本 じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ マイライフシリーズ特集版 |
| 副書名 |
じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ |
| 著者 |
河野 雅子/[著]
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
2007.10 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理-野菜 |
| 分類 |
596.37
|
| ISBN |
4-7662-1084-2 |
| 内容紹介 |
どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。 |
| 著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る