検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「移動屋台」オープンBOOK  図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ!  

著者 バウンド/著
出版者 技術評論社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310041735673.97//一般書一般書 貸出中  ×
2 5810020064673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
673.97 673.97
屋台(料理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめての「移動屋台」オープンBOOK  図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ!  
副書名 図解でわかる人気のヒミツ
著者 バウンド/著
出版者 技術評論社
出版年月 2007.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 屋台(料理)
分類 673.97
ISBN 4-7741-3195-5
内容紹介 クルマ選び、商品や販売方法、営業時間など、すべてに個性を主張できる移動屋台。実例を紹介するほか、コンセプトづくりから準備、必要経費・手続き、開店までの流れを解説。移動販売の豆知識や実践的アドバイスも掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。