蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめての「移動屋台」オープンBOOK 図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ!
|
著者 |
バウンド/著
|
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2007.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310041735 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
北 | 5810020064 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめての「移動屋台」オープンBOOK 図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ! |
副書名 |
図解でわかる人気のヒミツ |
著者 |
バウンド/著
|
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
件名 |
屋台(料理) |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-7741-3195-5 |
内容紹介 |
クルマ選び、商品や販売方法、営業時間など、すべてに個性を主張できる移動屋台。実例を紹介するほか、コンセプトづくりから準備、必要経費・手続き、開店までの流れを解説。移動販売の豆知識や実践的アドバイスも掲載。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る