検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のおいしいスープ     

著者 林 幸子/著
出版者 白夜書房
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710021717596//一般書一般書 在庫 
2 南陽5910018588596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 幸子
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界のおいしいスープ     
著者 林 幸子/著
出版者 白夜書房
出版年月 2007.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596
ISBN 4-86191-310-5
内容紹介 おいしいスープがあると、ちょっと贅沢な気持ちになります。時代や時間をかけて紡ぎ出されたスープの味の深さに、心をゆだねてみませんか? おかずスープからヘルシースープまで、世界中のスープを集めたレシピ集。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。「アトリエ・グー」主宰。著書に「食べる豆乳」ほか多数。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。