検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ  簡単!驚き!新発見の野菜料理107 日経BPムック  

著者 カノウ ユミコ/[著] 日経ヘルス/編
出版者 日経BP社
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210260847596.37/カ/一般書一般書 在庫 
2 細江6611219699596.37//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ 日経ヘルス
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ  簡単!驚き!新発見の野菜料理107 日経BPムック  
副書名 簡単!驚き!新発見の野菜料理107
著者 カノウ ユミコ/[著]
著者 日経ヘルス/編
出版者 日経BP社
出版年月 2007.11
ページ数 104p
大きさ 28cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-8222-3258-0
内容紹介 野菜一つひとつに独特の甘み、うまみがあるんです。日常ごはんからおもてなし料理まで、うまみが生きる野菜だけメニューを満載。体調別にレシピを選べるスーパーINDEX付き。
著者紹介 鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。