蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
舞阪 | 6410214354 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
天竜 | 6310775645 | 596.2// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
はまゆう | 6110017313 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
祝いの料理 |
| 著者 |
土井 善晴/著
|
| 出版者 |
テレビ朝日コンテンツ事業部
|
| 出版年月 |
2007.12 |
| ページ数 |
257p |
| 大きさ |
30cm |
| 件名 |
料理(日本) |
| 分類 |
596.21
|
| ISBN |
4-88131-304-6 |
| 内容紹介 |
日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。 |
| 著者紹介 |
大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る