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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

祝いの料理     

著者 土井 善晴/著
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410214354596.21//一般書一般書 在庫 
2 天竜6310775645596.2//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110017313596.21//一般書一般書 在庫 

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土井 善晴
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 祝いの料理     
著者 土井 善晴/著
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12
ページ数 257p
大きさ 30cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-88131-304-6
内容紹介 日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。



内容細目表:

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