蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あな吉さんのゆるベジ料理教室 肉・魚・卵・乳・砂糖・だし不要!の簡単☆ミラクルCOOKING
|
著者 |
浅倉 ユキ/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210056419 | 596.37/ア/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910243283 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
あな吉さんのゆるベジ料理教室 肉・魚・卵・乳・砂糖・だし不要!の簡単☆ミラクルCOOKING |
副書名 |
肉・魚・卵・乳・砂糖・だし不要!の簡単☆ミラクルCOOKING |
著者 |
浅倉 ユキ/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-309-28119-3 |
内容紹介 |
動物性の食材=肉、魚、乳製品、そして砂糖もみりんも酒も、だしも一切使わないベジタブル料理を紹介。ボリューム&パンチがあり、見た目も華やかなメイン料理から甘くてきれいなスイーツまで、おいしい野菜料理が満載! |
著者紹介 |
ゆるベジ料理研究家。ベジタブル料理の教室「another〜kitchen」(アナザーキッチン)を主宰。ブログ『あな吉の、ベジ的ごはん』等を運営。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る