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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ガストロノミ  美食のための知識と知恵 文庫クセジュ  

著者 ジャン・ヴィトー/著 佐原 秋生/訳
出版者 白水社
出版年月 2008.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611244234596/ヴ/一般書一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ガストロノミ  美食のための知識と知恵 文庫クセジュ  
副書名 美食のための知識と知恵
著者 ジャン・ヴィトー/著
著者 佐原 秋生/訳
出版者 白水社
出版年月 2008.2
ページ数 155,1p
大きさ 18cm
件名 美食
分類 596
ISBN 4-560-50921-0
内容紹介 旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。
著者紹介 胃腸を専門とする医者でガストロノーム。



内容細目表:

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