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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611244234 | 596/ヴ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ガストロノミ 美食のための知識と知恵 文庫クセジュ |
副書名 |
美食のための知識と知恵 |
著者 |
ジャン・ヴィトー/著
|
著者 |
佐原 秋生/訳 |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
155,1p |
大きさ |
18cm |
件名 |
美食 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-560-50921-0 |
内容紹介 |
旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。 |
著者紹介 |
胃腸を専門とする医者でガストロノーム。 |
内容細目表:
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