検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ワイン基本ブック   ワイナートブック  

著者 ワイナート編集部/編
出版者 美術出版社
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310056576588.55//大型本一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ワイン基本ブック   ワイナートブック  
著者 ワイナート編集部/編
出版者 美術出版社
出版年月 2008.2
ページ数 142p
大きさ 30cm
件名 ぶどう酒
分類 588.55
ISBN 4-568-50341-8
内容紹介 ブドウの基本14品種、ワインの造り方、ブドウ品種の特性、テイスティング、ワイングッズカタログなど、知れば知るほど楽しくなる、ワインの世界を案内する。ワイン用語辞典なども掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。