蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
毎日のごはん すぐつくれる!野菜もたっぷり満足の365日分 生活実用シリーズ
|
| 著者 |
葛西 麗子/著
|
| 出版者 |
日本放送出版協会
|
| 出版年月 |
2008.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
可新 | 6010028717 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
毎日のごはん すぐつくれる!野菜もたっぷり満足の365日分 生活実用シリーズ |
| 副書名 |
すぐつくれる!野菜もたっぷり満足の365日分 |
| 著者 |
葛西 麗子/著
|
| 出版者 |
日本放送出版協会
|
| 出版年月 |
2008.4 |
| ページ数 |
183p |
| 大きさ |
23cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-14-187014-2 |
| 内容紹介 |
野菜・卵・肉・魚介類など、毎日のごはんづくりに使い勝手のいい材料別に料理を紹介。「オススメの献立」には主菜と副菜の組み合わせ例を掲載し、巻末には調理別、エネルギー別、調理時間別、50音順別の4つの索引を収録。 |
| 著者紹介 |
東京都出身。料理研究家。ヨーロッパ各地で、お菓子・料理技術を習得。葛西麗子お菓子教室、スタジオECS主宰。著書に「麗子さんのやさしいお菓子づくり」「はじめての煮物」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る