蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめての雑穀レシピ 食物繊維やビタミン、ミネラルがとっても豊富でプチプチ、もちもちの食感が楽しい…玄米・きび・あわ・ひえ・押し麦・丸麦・はと麦・黒米・赤米・キヌア・アマランサス・そば米などで作るお...
+ 続きを見る
はじめての雑穀レシピ 食物繊維やビタミン、ミネラルがとっても豊富でプチプチ、もちもちの食感が楽しい…玄米・きび・あわ・ひえ・押し麦・丸麦・はと麦・黒米・赤米・キヌア・アマランサス・そば米などで作るおいしい料理集 レディブティックシリーズ
+ 続きを閉じる
|
著者 |
舘野 鏡子/[著]
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2008.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310778664 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910243812 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめての雑穀レシピ 食物繊維やビタミン、ミネラルがとっても豊富でプチプチ、もちもちの食感が楽しい…玄米・きび・あわ・ひえ・押し麦・丸麦・はと麦・黒米・赤米・キヌア・アマランサス・そば米などで作るおいしい料理集 レディブティックシリーズ |
副書名 |
食物繊維やビタミン、ミネラルがとっても豊富でプチプチ、もちもちの食感が楽しい…玄米・きび・あわ・ひえ・押し麦・丸麦・はと麦・黒米・赤米・キヌア・アマランサス・そば米などで作るおいしい料理集 |
著者 |
舘野 鏡子/[著]
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-8347-2683-1 |
内容紹介 |
玄米、もちきび、押し麦、黒米、キヌアなど、健康にいい雑穀を使った料理のレシピ集。どんぶりから、寿司、チャーハン、スープ、スイーツまで、おいしいメニューが満載。雑穀のおいしい炊き方も、基本からアドバイスします。 |
著者紹介 |
桐朋学園大学ピアノ科卒業。家庭料理家。NHK「きょうの料理コンクール」に入賞、同番組アシスタントを経て独立。著書に「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る