蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510035065 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410220237 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
家庭のおかずのカロリーガイド 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 |
副書名 |
家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 |
著者 |
香川 芳子/監修
|
著者 |
竹内 冨貴子/料理&データ作成 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
216p |
大きさ |
15×22cm |
件名 |
栄養 |
分類 |
498.55
|
ISBN |
4-7895-0620-5 |
内容紹介 |
おなじみの家庭料理552品の栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。「五訂増補食品成分表」のデータ対応の改訂版。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る