検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭のおかずのカロリーガイド  家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧   

著者 香川 芳子/監修 竹内 冨貴子/料理&データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510035065498.55//一般書一般書 在庫 
2 舞阪6410220237498.55//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 芳子 竹内 冨貴子
498.55 498.55
栄養 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 家庭のおかずのカロリーガイド  家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧   
副書名 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
著者 香川 芳子/監修
著者 竹内 冨貴子/料理&データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2008.7
ページ数 216p
大きさ 15×22cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-7895-0620-5
内容紹介 おなじみの家庭料理552品の栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。「五訂増補食品成分表」のデータ対応の改訂版。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。