検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

あな吉さんのゆるベジ10分レシピ  肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!   

著者 浅倉 ユキ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910030161596.37//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510483974596.37//一般書一般書 在庫 
3 春野6910246831596.37//一般書一般書 在庫 
4 細江6611253870596.37//実用書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810592607J596.37//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浅倉 ユキ
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 あな吉さんのゆるベジ10分レシピ  肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!   
副書名 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!
著者 浅倉 ユキ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-309-28135-3
内容紹介 冷蔵庫をあけて10分で、メンチカツもストロガノフも完成。それも、ぜんぶ野菜だけで作れる! 砂糖やだしも使わない、本格的なベジタリアン料理の10分レシピ集。メインおかずのほか、パスタ・丼、スイーツなども紹介。
著者紹介 肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理の教室「another〜kitchen」を主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。