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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つぶつぶ雑穀中華  野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ   

著者 大谷 ゆみこ/著
出版者 学陽書房
出版年月 2008.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910030369596.3//一般書一般書 在庫 

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596.3 596.3
料理 穀物 料理(中国)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 つぶつぶ雑穀中華  野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ   
副書名 野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ
著者 大谷 ゆみこ/著
出版者 学陽書房
出版年月 2008.9
ページ数 94p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-313-87128-1
内容紹介 高キビの麻婆豆腐、ヒエエビのチリソース…。日本の伝統食材と調味料をフルに活かした「つぶつぶ流」でおいしく楽しむ、野菜たっぷり、安心、手軽な至福の中華! 体にやさしい絶品の中華レシピを公開する。
著者紹介 暮らしの探検家・食デザイナー。雑穀料理専門誌『つぶつぶ』発行人。「ピースフードアクションnet.いるふぁ」代表。「いのちのアトリエ」を生活の拠点とする。著書に「未来食」など。



内容細目表:

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