蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410221318 | 498.58// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510446682 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
春野 | 6910247565 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
引佐 | 6710508588 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野菜できれいになる 野菜レシピ100 MARBLE BOOKS |
副書名 |
野菜レシピ100 |
著者 |
永山 久夫/監修
|
著者 |
舘野 鏡子/料理 |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-12-390206-9 |
内容紹介 |
野菜を食べる最大の目的は、野菜が自ら作り出した抗酸化成分を体内に取り込むこと。抗酸化成分を中心に、「きれいに」する成分に満ちている野菜の「機能」を考えた、おいしく食べる「目的別」のレシピ集。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る