検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜できれいになる  野菜レシピ100 MARBLE BOOKS  

著者 永山 久夫/監修 舘野 鏡子/料理
出版者 マーブルトロン
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410221318498.58//閉架1一般書 在庫 
2 雄踏6510446682498.58//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910247565498.58//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710508588498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

永山 久夫 舘野 鏡子
498.583 498.583
料理-野菜 美容 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野菜できれいになる  野菜レシピ100 MARBLE BOOKS  
副書名 野菜レシピ100
著者 永山 久夫/監修
著者 舘野 鏡子/料理
出版者 マーブルトロン
出版年月 2008.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 498.583
ISBN 4-12-390206-9
内容紹介 野菜を食べる最大の目的は、野菜が自ら作り出した抗酸化成分を体内に取り込むこと。抗酸化成分を中心に、「きれいに」する成分に満ちている野菜の「機能」を考えた、おいしく食べる「目的別」のレシピ集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。