蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本のおいしい食材事典 調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる!
|
著者 |
江上 佳奈美/監修
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2009.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310786907 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910249991 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
三ヶ日 | 6810599503 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110034912 | 498.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本のおいしい食材事典 調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる! |
副書名 |
調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる! |
著者 |
江上 佳奈美/監修
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品 |
分類 |
498.5
|
ISBN |
4-8163-4634-7 |
内容紹介 |
お店で目にする食材の選び方や調理のコツ、保存方法を徹底紹介。旬・栄養・名産地などの使える情報と、目利きのポイントが一目でわかる比較写真を掲載し、調味料の上手な使い方も伝授。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る