検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のおいしい食材事典  調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる!   

著者 江上 佳奈美/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310786907498.5//一般書一般書 在庫 
2 春野6910249991498.5//一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810599503498.5//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110034912498.5//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本のおいしい食材事典  調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる!   
副書名 調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる!
著者 江上 佳奈美/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2009.1
ページ数 255p
大きさ 21cm
件名 食品
分類 498.5
ISBN 4-8163-4634-7
内容紹介 お店で目にする食材の選び方や調理のコツ、保存方法を徹底紹介。旬・栄養・名産地などの使える情報と、目利きのポイントが一目でわかる比較写真を掲載し、調味料の上手な使い方も伝授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。