蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611255222 | 596.3// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110035679 | IK596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
まいにち玄米ごはん |
著者 |
前田 さやか/著
|
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7572-1587-0 |
内容紹介 |
「何からはじめていいのかわからない」「玄米に変えたけど、メニューがマンネリ」 さまざまな疑問や不安を解消します! お手軽丼からおもてなしのごちそうまで、玄米生活をはじめるヒントと、元気になるレシピ。 |
著者紹介 |
1973年福岡県生まれ。同志社女子大学短期大学部卒業。Whole Foods Studioにインストラクターとして参加するほか、自宅で料理教室mittenを主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る