検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとひろがる国産米粉クッキング  小麦・卵・牛乳なしでここまでできる   

著者 坂本 佳奈/著 坂本 廣子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410030349596.3//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210081003596.3/サ/一般書一般書 在庫 
3 天竜6310786600596.3//一般書一般書 在庫 
4 龍山7210050998596.3//一般書一般書 在庫 
5 細江6611255230596.3//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 佳奈 坂本 廣子
596.3 596.3
料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 もっとひろがる国産米粉クッキング  小麦・卵・牛乳なしでここまでできる   
副書名 小麦・卵・牛乳なしでここまでできる
著者 坂本 佳奈/著
著者 坂本 廣子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-540-08248-1
内容紹介 小麦粉を使うのが当たり前のいつもの料理も、米粉で作れる! しかもローカロリーなのに、満足感十分。卵も牛乳もなしだから、アレルギー対応食のヒントにもなる米粉クッキングを紹介。
著者紹介 大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。