検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

みんなが気になる食の安全55の疑問  実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!! サイエンス・アイ新書  

著者 垣田 達哉/著
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310226583498.54//自動閉架一般書 在庫 
2 5810059294498.54//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 みんなが気になる食の安全55の疑問  実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!! サイエンス・アイ新書  
副書名 実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!!
著者 垣田 達哉/著
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2009.2
ページ数 206p
大きさ 18cm
件名 食品衛生
分類 498.54
ISBN 4-7973-4791-3
内容紹介 食の安全にまつわる問題を、読者アンケートをもとにQ&A形式でまとめる。人体にとって危険な成分はなんなのか、どうやって食の安全を確保していくことができるのかを、食の問題のスペシャリストがわかりやすく回答する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。