検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食文化 別巻   世界の食文化分野別ことがら索引 

著者 石毛 直道/監修 大塚 滋/[ほか]編集委員
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710511988383/セ/21一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110038137383.8//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
383.8 383.8
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界の食文化 別巻   世界の食文化分野別ことがら索引 
著者 石毛 直道/監修
著者 大塚 滋/[ほか]編集委員
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.2
ページ数 216p
大きさ 22cm
件名 食生活
分類 383.8
ISBN 4-540-08162-0
内容紹介 食材、酒・飲みもの・嗜好品、料理と調理、台所、食の歴史・風土、食の宗教・儀礼、食と民族など、大分類のもとにさらに小分類を設け、多様な関心から全巻を横断的に捉える「読む索引」。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。