蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710041178 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6310790149 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611266419 | 498/ナ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食品汚染はなにが危ないのか ニュースを読み解く消費者の科学 知りたい!サイエンス |
副書名 |
ニュースを読み解く消費者の科学 |
著者 |
中西 貴之/著
|
著者 |
藤本 ひろみ/著 |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食品衛生 |
分類 |
498.54
|
ISBN |
4-7741-3796-4 |
内容紹介 |
「食品汚染」「残留農薬」「中国産」「遺伝子組み換え」「BSE」…。私たちは何を基準にして食品を選べばよいのか? 食の安全性を自分で判断するために必要な知識の数々を紹介する。 |
著者紹介 |
1965年山口県生まれ。山口大学大学院修了。総合化学メーカー宇部興産株式会社有機化学研究所で創薬研究中。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る