蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
三ヶ日 | 6810905635 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
ちゃぶ台ごはん |
| 著者 |
瀬尾 幸子/著
|
| 出版者 |
小学館
|
| 出版年月 |
2009.4 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
19cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-09-310752-5 |
| 内容紹介 |
白いご飯のおかずから野菜をたくさん使ったおかず、汁もの、洋風とインド風のおかず、甘いものと飲みものまで。「おつまみ横丁」の著者が作り続けてきた、簡単だけど素材の味わいを生かした愛蔵レシピ101を紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。学生時代から料理研究家の助手として料理を学んだ後、独立。著書に「おつまみ横丁」「もう一軒おつまみ横丁」「シンプル圧力鍋おかず」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る