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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110087763 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
引佐 | 6710513307 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
台所科学(キッチンサイエンス)ワザいらずの料理のコツ なるほどレシピ満載 |
副書名 |
なるほどレシピ満載 |
著者 |
内田 麻理香/[著]
|
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-8275-3129-9 |
内容紹介 |
えびをプリップリに調理するには? 辛くない大根おろしの作り方は? お料理のコツ、実は全部科学的理由があるんです。サイエンスコミュニケーターが、自身の失敗から生まれたキッチンサイエンスを紹介。なるほどレシピ満載。 |
著者紹介 |
サイエンスコミュニケーター。東京大学工学部広報室特任研究員。著書に「カソウケン(家庭科学総合研究所)へようこそ」がある。 |
内容細目表:
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