検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにくと玉葱の本  これならたっぷり食べられる 蘇先生の家庭薬膳  

著者 蘇 川博/著 下川 憲子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410032360596.37//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210120652596.37/ソ/一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910252599596.37//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510015006596.37//閉架1一般書 在庫 
5 細江6611268076596.37//実用書一般書 在庫 
6 引佐6710513646596.37//一般書一般書 在庫 
7 三ヶ日6810605615J596.37//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 薬膳 にんにく たまねぎ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 にんにくと玉葱の本  これならたっぷり食べられる 蘇先生の家庭薬膳  
副書名 これならたっぷり食べられる
著者 蘇 川博/著
著者 下川 憲子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.5
ページ数 94p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-540-09158-2
内容紹介 「きちんと調理されたにんにく」は、におわない、辛くない。玉葱も料理の主役になるほどたっぷり食べられる-。疲れ・ストレスをおいしく撃退する、にんにくと玉葱を使った家庭薬膳レシピ55を紹介。
著者紹介 北京国立大学東洋医療博士課程および西洋医療博士課程を修了。医師として中国国立病院に勤務。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。