蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410032360 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210120652 | 596.37/ソ/ | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
春野 | 6910252599 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
流通元町 | 7510015006 | 596.37// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
細江 | 6611268076 | 596.37// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
引佐 | 6710513646 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
三ヶ日 | 6810605615 | J596.37// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
にんにくと玉葱の本 これならたっぷり食べられる 蘇先生の家庭薬膳 |
副書名 |
これならたっぷり食べられる |
著者 |
蘇 川博/著
|
著者 |
下川 憲子/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-540-09158-2 |
内容紹介 |
「きちんと調理されたにんにく」は、におわない、辛くない。玉葱も料理の主役になるほどたっぷり食べられる-。疲れ・ストレスをおいしく撃退する、にんにくと玉葱を使った家庭薬膳レシピ55を紹介。 |
著者紹介 |
北京国立大学東洋医療博士課程および西洋医療博士課程を修了。医師として中国国立病院に勤務。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る