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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 5310091375 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
飲食店完全バイブルメニュー戦略の新法則 |
| 著者 |
木下 尚央之/著
|
| 著者 |
日経レストラン編集部/編 |
| 出版者 |
日経BP社
|
| 出版年月 |
2009.6 |
| ページ数 |
213p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
飲食店 |
| 分類 |
673.97
|
| ISBN |
4-8222-3327-3 |
| 内容紹介 |
飲食店が厳しい時代を乗り越えていくための、新しいメニュー戦略の考え方をまとめる。著者自身のコンサルティング体験を踏まえて、飲食店が本質的に強くなるための18の法則と10の仕掛けを紹介。 |
| 著者紹介 |
1972年神奈川県生まれ。船井総合研究所などを経て、飲食店向けコンサルティング会社(株)木下フードクリエイトを設立。同代表取締役。著書に「お客を集めるメニューの基本法則」がある。 |
内容細目表:
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