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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ダッチオーブン大事典  肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで   

著者 太田 潤/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410034051596.4//一般書一般書 貸出中  ×
2 西5510049504596.4//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110011264596.4//一般書一般書 在庫 

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太田 潤
596.4 596.4
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ダッチオーブン大事典  肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで   
副書名 肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで
著者 太田 潤/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.8
ページ数 224p
大きさ 22cm
件名 料理
分類 596.4
ISBN 4-415-30643-8
内容紹介 ダッチオーブン初心者でも、失敗なしで作れる105メニューの手順を写真で紹介。プレヒートの温度や調理中の火力がひと目でわかるアイコン付き。ダッチオーブンの基礎知識、購入時&使いはじめの注意点なども掲載。
著者紹介 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家。ペット・ケア・アドバイザー。単行本の執筆・撮影、テレビ出演やコーディネイトも手がけ、幅広く活動。著書に「燻製大事典」など。



内容細目表:

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