蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ダッチオーブン大事典 肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで
|
| 著者 |
太田 潤/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2009.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南 | 5410034051 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
西 | 5510049504 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
水窪 | 7110011264 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
ダッチオーブン大事典 肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで |
| 副書名 |
肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで |
| 著者 |
太田 潤/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2009.8 |
| ページ数 |
224p |
| 大きさ |
22cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596.4
|
| ISBN |
4-415-30643-8 |
| 内容紹介 |
ダッチオーブン初心者でも、失敗なしで作れる105メニューの手順を写真で紹介。プレヒートの温度や調理中の火力がひと目でわかるアイコン付き。ダッチオーブンの基礎知識、購入時&使いはじめの注意点なども掲載。 |
| 著者紹介 |
1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家。ペット・ケア・アドバイザー。単行本の執筆・撮影、テレビ出演やコーディネイトも手がけ、幅広く活動。著書に「燻製大事典」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る